Olivier, «Chocolat Raffin SA» devient votre quatrième franchisé?
Exact! Et comme Jean-Paul Raffin est propriétaire de deux magasins, l’un à Martigny et l’autre à Monthey, nous totalisons six points de vente.
Philippe, «Chocolat Raffin SA» va créer des tétines en choco surprenantes?
Effectivement, dans leurs chocolateries, vous pourrez trouver un panachage dans «les tétines en choco®».
Celles avec une couverture d’un chocolat Grand cru au lait, comme tous nos franchisés, et d’autres à la couverture rose, comme finalement la mamelle de notre vache «Ola»! Une tétine qui fera donc rougir plus d’un…
Olivier, vous nous avez habitué pourtant à ce que toutes «les tétines en choco®» soient enrobées d’un chocolat au lait?
Il s’agit là d’une expérience. Nos boîtes de chocolat comprennent six tétines, dont deux seront rosées chez «Chocolat Raffin SA». En fait, la couverture est réalisée avec un chocolat blanc teinté rose à l’aide d’un colorant alimentaire naturel!