Olivier, après «L’Espace chocolat» à Lausanne et Yverdon, «La Chocolaterie» à Sierre est le troisième point de vente?
C’est formidable et nous sommes très heureux! Avec «La Chocolaterie», Jérémy Ramsauer va concocter «les tétines en choco®» à la noisette et aux fruits des bois croquants. Les enfants vont en raffoler!

Philippe, chaque franchisé proposera donc sa recette?
Oui! Si tous les artisans chocolatiers franchisés proposeront «les tétines en choco®» avec le même aspect (soit des tétines en coque de chocolat au lait, Grand cru, 40% de cacao, emballées dans une boîte identique), seul l’intérieur diffère. Nous laissons totalement le chocolatier libre d’imaginer le contenu des tétines.

Olivier, pourquoi n’avoir pas préféré un seul distributeur pour la Suisse Romande?
Nous voulons privilégier l’artisanat, son savoir-faire et sa créativité, pour que chaque chocolatier cultive son originalité.